Поддержи

Валерий Касьянов 55
Если с другом идёшь ты по скользскому льду,
Друг   тебе   говорит  ,   я    сейчас    упаду,
Подскользнулся   и   делает   он   виражи,
Поддержи!
Дома ,  кто  то   из  близких   совсем  занемог.
Загрустил , захандрил , заболел  ,  да   и   слёг,
Есть  возможность  ,  лекарство   ему  закажи,
Поддержи!
Сын  твой   в школе  чего  то  опять  натворил,
Каждый день , не такой он домой  приходил,
На  футбол   с   ним   билеты   двоим    закажи,
Поддержи!
Мимо с краденной сумкой преступник бежал,
Он    последние    деньги    старушки    украл,
Ты    естественно    вора     скорее     свяжи,
Накажи!
Твоя    рота  ,   в    атаку     идёт     на     врага,
Кто со знаменем шёл,вдруг споткнулся в ногах,
Падая в низ лицом, закричал,ты отцу расскажи,
Поддержи!
Кто   на   самом   же   деле ,  вы  всё таки  есть?
Знаем  ,   вы     никогда    не    уроните   честь,
Есть   ещё   у  России   Великой    Страны,
Сыны.
Плохо   знаем   друзей , плохо  знаем  подруг,
И   не    ведаем  ,  что    происходит    вокруг,
И     живя    с    ними    рядом    ,  не     видим,
Кто враг , а кто друг.