А я думала, что всё-таки ты сильный...

Светлана Калинина 5
А я думала, что всё-таки ты сильный
И вполне с недугом справишься достойно.
Но... ошиблась. Как-то не стабильно
Ты ведёшь себя. Мне видеть это больно.

Ночью рюмка стала твоим лучшим другом.
Думаешь, что боль заглушит? Бесполезно.
Не пойдут на пользу те часы досуга,
Что зелёный змий тебе дал, мой болезный.

У тебя болячек разных очень много.
Понимаю, их терпеть невыносимо.
Соберись - и жизни путь пройдём дорогой,
По которой шли всегда ведь вместе. Мимо

Пусть летят невзгоды. Верю, без сомнений
Их с тобой вдвоём преодолеем, сами.
Помнишь, сколько в жизни было наваждений?
Всё прошло. Нет вечного под небесами.