Мысли мудрых людей

Элла Гиличенская
У нас всегда есть выбор.

Хочешь иметь смысл в жизни - поставь себе цель.
Хочешь стать стройным - займись спортом.
Хочешь стать красивым - найди свою любовь.
Хочешь долго жить - береги нервы.
Хочешь избавиться от друга - займи ему денег.
Хочешь быть счастлив - будь им.