Я так не играю...

Булычева Елена -2
Вести на эшафот
ты чувства не спеши,
зачем такая вот
погибель для души?
Всё просто – я, любя,
не лезу на рожон.
Есть список у тебя
потенциальных жён.
Но как-то мне туда
не жаждется попасть –
словесная вода
играть мешает в масть...
Я – пешка, ты – король,
любимчик королев...
Мне ж не подходит роль
ревнивой дамы треф...