Будь светом, пожалуйста, будь!..

Марина Ханова
Будь светом, пожалуйста, будь!
Свети, согревая теплом,
О днях без рассвета забудь,
Пускай остаются в былом.
Будь небом! В твоей высоте
Пусть птицы летят на восток,
В души неземной красоте
Появится счастья росток.
Собою пожалуйста будь!
Открой все границы души,
И жизнь полной грудью вдохнуть,
И верить, и жить поспеши.