Тот самый человек

Игорь Авсеенко
Так сложно порою найти человека,
Ведь ищешь ты в мире красивей глаза.
Но сколько людей, столько и мнений,
..Кому нужен синий..кому бирюза.

Наш двадцать первый век жесток,
Чаще теряем, чем находим.
Летит душа, как лепесток,
Мы с ней свою игру заводим.

Ее кидает словно шарик в лотерее.
Не знаешь, в чьи ты руки попадешь,
Но все равно иду я по аллее
Средь сотни тысяч мимолетных грез.