Мы жили бедно, но достойно...

Артур Наумов
Мы жили бедно, но достойно –
ценили дружбу, верность, честь…
мы были сердцем беспокойны
и верили в Благую весть!
Доверчивость всегда наивна,
но чистота её свята…
она, как девочка, невинна
и беззащитна, как мечта!

А нынче мы, с пропащим Миром,
бежим, безумствуя, к концу –
единым сатанинским клиром,
на удивление Творцу!
Мы «всей Космической округе»
давным-давно уж не мил’ы…
готовьте, други и подруги,
в дорогу тощие узлы!

28.09.20