***

Ирина Гаязова Бабенко
Живем!
Мелькают годы, месяцы и дни,
Бегом бегут часы, минуты.
Стремимся уловить на миг,
Счастливые мгновенья судеб.

Живем!
Нам кажется порою,
Что мы пришли сюда страдать.
И ищем для Души покоя.
А надо радость для нее искать!

Живем!
Лишь в состоянии Любви,
Душа поет и голос не простужен.
И льется радость изнутри,
Что б видеть нам ее с наружи.

Живем!
Заглядываем в даль,
Не видим у себя под носом.
Мы часто, тратим время на печаль,
А надо на Любовь! Все просто!
И.В. 28.09.2020 год.