Маме

Лия Борисова
Быть матерью - великое призванье.
 Жить мыслями и чувствами детей
И верить в то, что смысл мирозданья
Содержится в святой любви твоей

 Душа полна заботы и тревоги,
 И с нежностью глядят твои глаза.
 Будь счастлива! На жизненной дороге
 Тебя благословляют небеса.

 И знай, что в этом мире суматошном
 С тобою те, кому ты так нужна.
 И что они всегда готовы тоже
 Тепло сердец отдать тебе сполна.