Где райский уголок?

Владислав 41
На песочке я лежу,
В небо хмурое гляжу.
Где ж хорошая погода?
Нас не балует природа.

Тучки по небу плывут,
За собой меня зовут.
Улетел бы с ними я,
Там, где райская земля.

Дивный остров Барбадос,
Весь кокосами оброс.
Здесь всегда стоит жара,
Круглый год одна пора.

Нет границ, без всякой "ксивы"
Ходят девушки красивы.
Танцы, музыка и смех,
И у женщин есть успех!

Море тёплое и пляж
И не нужен камуфляж.
Из одежды лишь трусы,
У мужчин ещё усы.

И кругом и там и тут
Фрукты разные растут:
Манго, финик, апельсины.
Сплошь одни лишь витамины.

И, конечно,ананас
Всё имеется для нас.
Есть бананы, есть и киви,
Запиваем соком, пивом.

Ни к чему участок свой,
Всё растёт само собой.
Экономишь на одежде
И живёшь одной надеждой!
Вот такая жизнь для нас,
Скажем честно просто класс!

 28 августа 2020 г.