посвящение дураку

Лизка Воротникова
снова думаешь, что одинокий,
что нет людей, которым нужен ты?
но нет, дурак розовощёкий,
сними с душевных ран бинты.

вокруг тебя есть те создания,
что говорят плохое про тебя,
не обращай на них своё внимание,
исчезнут скоро про себя что-то бубня.

а те, кому ты правда нужен
не скажут напрямую монолог.
они не оголят своих оружий,
и вместе с ними встретишь эпилог.

давай, бери свои сопли в руки,
лучше выкини их сразу же в окно.
не поломают тебя эти муки,
если из мыслей уберёшь ты "но"...