it s you

Лизка Воротникова
у тебя сквозь пальцы вечными нитями тянутся города,
а под рёбрами дышит свет твоего неземного океана,
и когда я касаюсь пальцами, влюбляюсь в тебя навсегда,
а потом, когда исчезаешь, я годами убита и под дурманом.

у тебя от людей только голос и крылья от влюблённых птиц.
я под каждой берёзой паду, чтобы тебя одну целовать.
ну давай, расскажи мне своих небылиц,
чтобы в сотый раз утомившись, на плече у меня засыпать.

я прошу тебя не кричи, я не устану ждать.
и не плачь, хотя я так люблю твою соль.
и я снова с порывом ветра, трепетно бросаю тебя на кровать,
забирая к своей твою щемящую боль.

я прошу тебя, перестань! я не устану ждать.
через пальцы твои города просто тяну за нить.
и когда в сотый раз не смогу без тебя спать,
ты увидишь (почувствуешь) как я устану жить.