Красавицы бывают одиноки

Евгения Руль
Красавицы бывают одиноки.
И даже если рядом рать мужчин -
Есть масса объяснений и причин
Грустить и рифмовать такие строки.
***
Красавицы бывают одиноки.
Умеют они искренне любить,
Но только дрогнет чувств взаимных нить -
И прекратят энергии потоки.
***
Красавицы бывают одиноки.
Пусть кажется,что сердце холодно,
Им нужно,как и всем,только одно -
Чтоб каждой клеточкой,душа к душе глубокой...
***
Они не ранят и не ждут предлоги,
Чтоб убежать,исчезнуть,незаметной стать.
Их нужно слышать,не терять,а возвращать.
Красавицы бывают одиноки...

Евгения Руль,сентябрь 2020.