Хвалите Господа в Его святыне!..

Татьяна Комарницкая
(Стихотворное переложение Библейских псалмов)

Псалом 150

Хвалите Господа в Его святыне!
На тверди сил Его хвалите!
Хвалите по могуществу Его,
По множеству величия Его!
На громких трубах возгремите.
На флейтах, гуслях и органах,
Кимвалах звучных и тимпанах,
Игрой на сладкогласной лире.
Хвалите радостно, ликуя!
Всё дышащее на земле отныне
Да хвалит Бога! Аллилуйя!
1995 г.