Лунная Фанта 2014

Влад Норманн
Лунная «Фанта», светлые зори,
мне вот порой не хватает таланта,
пусть разливается радость, как море,
сердце не знает сомненья и горя
господи, ах, пожалей фантазёра,
пусть льётся с неба вниз лунная «Фанта»,
буду я жить вновь, с судьбой своей споря,
буду держать небо вроде атланта!
Зря вновь меня обзывают позёром,
буду скакать я отважный, как Зорро,
в сердце надежд разольются озёра,
хватит укоров, упрёков, позора,
скоро судьбу обниму я галантно,
дую в трубу, вам не слышно? - и ладно…
Лунная «фанта», светлые зори,
звёзды на небе, как бриллианты!