Баллада о кирзовых сапогах Из школьного сочинения

Влад Норманн
Прошли мы полевропы
назло своим врагам,
пусть вспомнят мерный топот
и бросят шум и гам,
пора поставить памятник
кирзовым сапогам!
Нам их восславить надо,
припомнив пыль дорог,
ах, хоть вопили гады
всерьёз, что с ними бог,
вдавил в землю прочно
кирзовый наш сапог!
Не стоит: «Дранг нах остен»,
не рвитесь на восток,
дадим незваным гостям
восточный свой урок!
Читаю заголовки,
помилуйте, друзья,
но кирзу на кроссовки
менять пока нельзя,
пусть снова охраняет
нас армия моя!

2014