Подсказки природы

Елена Злобина 4
Осень нас укрыла одеялом,
Показав немного непогоды,
Снова лето, кажется, настало,
Подарив подарок от природы.
Мы уже с обновками зонтами,
Радуемся так по-детски солнцу,
Согревающему нас всегда лучами
Через наши грязные оконца.
Через наши запертые двери,
Через щели, дыры, через душу
Луч всегда найдёт дорогу к сердцу,
Как бы там не разгулялась стужа,
Отогреет и подарит краски,
И оставит нам свои букеты,
Посмывает лишнее дождями,
Чтобы отразить нам в лужах небо.