Ты вчера приходил попрощаться

Ирина Никотинева
Ты вчера приходил попрощаться.
Тихо скрипнула старая дверь...
Год прошёл, дни без устали мчатся.
Без тебя не живу без потерь.
Не смогу, не привыкну, не знаю -
Это все, чем живу каждый день,
С чем хожу я по  острому краю
Тонкой бритвы. Нелепа, как тень.
И, пытаясь  с досадой смириться,
В жёстких шпорах - лихому коню,
Разнося о себе небылицы,
Жизнь свою в неизвестность гоню.
Тихо в доме,  пусть дочке приснятся
Нотки счастья и радости дня
Ты вчера приходил попрощаться,
Прошептал, что прощаешь меня...