Мы любим друг друга

Людмила Воронова Супрун
Песню в исполнении автора можно послушать на сайте Изба-читальня автор Марсель, то есть тоже я)

Опустилось на город
Расставание прохладой.
Не грусти, что не молод.
Ты такой, как и надо.
Зелень в осень желтеет,
Листья в дождь облетают.
Я к тебе всё сильнее
И сильней прирастаю. 

Припев:
Пусть годы, как вьюги, дороги заносят.
Мы любим друг друга и в зиму, и в осень.
Пусть ветры шальные срывают капели.
Сердцами родными согреем апрели.

Час разлуки не вечен,
Словно стрёкот сорочий…
Расставания, встречи...
Я люблю тебя очень.
Лучик солнца в окошке,
Дом теплом согревает.
Я к тебе льну, как кошка,
Я с тобою - другая…