Кто ты?

Ирина Никотинева
Кто ты? Улыбка дождя или звёздочки свет?
Дай мне коснуться тебя. Дай проснуться в рассвет
И потянуться к тебе и согреть твоей кожи прохладный секрет...
Кто мы? Мы не просто знакомы,  я и есть твой Рассвет.
Тихо буду рядом с тобой я беречь твои сны.
Знаю, что Снегурочка рядом, и что времени мало совсем до весны.
Только я смогу, я сумею отогреть сердца яркий кристалл.
Ты только верь, что успею сотворить для тебя пьедестал,
Розами ложе украшу и укрою тебя потеплей
Я поцелуями. Нашим будет мир. Ты о прошлом не смей, не жалей.