Не обижай

Ирина Никотинева
Не обижай. Поделись просто счастьем своим.
Только пойми,  только сердцем услышь сердца стук.
Бережно, нежно прими душу лани из худеньких рук.
Не отпускай. И услышишь ты голос любимым, родным.
Просто прими, что надеждой повеяло вдруг,
И успокой  тихим голосом дрожь охладевшей девичьей души.
Стать ярким факелом в жизни ее не спеши,
Только согрей самым нежным кольцом своих сильных и ласковых рук.
Будет рядом с улыбкой дыханье ее замирать.
Будет взгляд ярких глаз будоражить сомнения дней.
Не уйдёт тёплый запах пшеничных волос и во сне,
Не позволит счастливым мечтам ни на миг задремать.