Бестыжая рыжая осень

Анвар Мансуров 78
Под хлипкую музыку ветра
Красно жёлтый снимая наряд.
Так изысканно исполняет
Свой сексуальный обряд.

Между дубов и сосен,
Будто бы втОря на бисс.
Бестыжая рыжая осень
В парке танцует стриптиз.

То коленом блестнёт,то плечом,
Поддаваясь игре поэта.
То бедром подчеркнёт горячо,в рифму
Тленность ушедшего лета.

Золотом осыпает,
Пытаясь к ногам стелить.
Прохожим в лицо швыряя
красно жёлтое конфетти.

Локонами срывает
ветер листву в кураже.
Оставляя апрелю деревья
Только в одном неглиже.

Как будто кого то дразнит,
Показывая каприз
Снимает нарядное платье
В парке танцуя стриптиз.