Закрыть глаза

Ирина Никотинева
Закрыть глаза и руки протянуть,
Коснуться тёплой гладкой кожи сильных рук,
Услышать голоса родного тихий звук
Который вмиг прогонит из души в мурашках неземную жуть...
Ко мне ты редко просто так приходишь в снах,
И не звучит уже давно души струна.
Я в шуме городском ловлю себя на мысли что достигла дна
Молчания внутри, что не похоже на банальный страх.
Пусть говорят со мною ангелы, про вечности огни -
Вернуть твоё тепло не смогут мне они...