Тишина

Ирина Никотинева
Ты знаешь, что такое тишина?
Нет, это не молчание вдвоём,
Не ожиданье у холодного окна
Не лифта шорох в час, когда уснул весь дом,
Не одиночество в скучающей толпе,
Не  тихие шаги по коридору,
Когда обидных слез ты сдерживаешь бег,
Когда словам не место после ссоры...
И хорошо, что не поверишь. Не спеши
Узнать, как больно чувствовать молчание души...