Зимний сад

Харитонов Евгений Николаевич
Крошки снега сыплет вечер,
Замело дорожку в сад,
Где твои я обнял плечи
Много лет тому назад.

С той поры минули вёсны,
Сколько? Кто же их считал.
Только память дней морозных
Я хранить не перестал.

И пускай у нас не вышло,
Только снежною порой
Я во снах все чаще вижу
Зимний сад, где мы с тобой.