Как жизнь коротка...

Татьяна Темнышева
Как жизнь коротка, только сейчас
Стала я сознавать.
Вот и подходит он, звёздный час,
Будто сошла благодать.

Ты видишь мир, словно иначе:
Краше он стал, милей!
Легче решать жизни задачи,
Близкие стали родней.

Небо бездонное - красота!
Раньше не замечала.
Ценится людская доброта,
А это немало!