Счастье улыбнулось

Нина Бирская
Мне дождь в окошко постучал
сегодня ночью.
Жаль, что не ты, ведь это сделать
невозможно.
Третий этаж. Конечно, попытаться
можно,
Если захочешь меня увидеть
очень.

Ветер и дождь как бы сошлись
в тандеме,
С холодной яростью вокруг
всё атакуя.
Берёзки страстно обнимая
и ликуя,
Словно султан, господствуя
в гареме.

Мне не спалось уже до самого
рассвета.
В твою подушку, успокоившись,
уткнулась.
Мне этим летом счастье в жизни
улыбнулось,
Не раз воспетое любимыми
поэтами.