***

Елена Гитлина 2
Мысли мчатся всё время назад
В позабытое где-то давно...
Мы не ели с тобой виноград -
Виноград превратился в вино

Зрелый вкус его и аромат
Долго выдержанных времён
Не боясь границ и преград
В ожидании нас истомлён

В старых винах время знаток
Приумножило ценность любя
Лишь осталось сделать глоток
И познать самого себя