О нас

Татьяна Волкова 14
И будто всё сегодня не всерьёз.
Пройдусь строкой, других не замечая.
И разноцветный солнца первый дождь.
Вдохнет любовь, свечением мерцая.

И рассыпаясь на обрывки фраз.
Пытаясь переменчиво влюбляться.
Я напишу здесь песню, что о нас.
Порой возможность в счастье облекаться.

Уже, смотри, здесь реки чистых звёзд.
Моря стихов и сотканные лиры.
На перекрёстках временных дорог.
Твоей любовью в бесконечность живы.

Татьяна Волкова