***

Потомок Хазар
Россия проиграла. Кто виноват?
Спросили гости Соловьева.
Соловьёв сказал, что во всем всегда виноваты евреи. И выкатил на экран тачку с золотыми кольцами. И произнёс слово "холокост". И у присутствующих отпала всякая охота интересоваться вопросом "Кто виноват?"
Я не стану спрашивать, куда давалось сусальное золото с российских православных храмов, золотые изделия из царских покоев, дворцов и музеев, и что было обнаружено в сейфах Яшки Свердлова и Левки Бронштейна, но точно знаю, что ни у одного из десятерых детей моего отца не было в молодости золотых колец. Вся станица щеголяла в самодельных колечках, сделанных из советских монет.
О количестве нулей в ведомостях о зарплате у ведущих политшоу я сегодня говорить не стану. Ну, больше, чем у меня пенсия, ну в сотни раз, ну, в тысячу и что?
Так искусно делать вид, что им близки мои проблемы, это уметь надо...