Не только радость но и боль

Стрельников Олег Анатольевич
Не только радость но и боль
Любовь приносит
Не соглашусь с тобой позволь
Она возносит

Не только встречи впереди
Но и разлуки
Но счастлив будь что смог найти
Целуй ей руки

Не только свет и день но есть
И ночи эти
Но ведь любовь благая весть
На  белом свете!