Дарите женщинам...

Колкова Виктория
Дарите женщинам цветы-
Без повода дарите,
Начните день с сюрприза- вдруг,
И счастьем окрылите!
Ведь получив, подарок ваш,
Она вам улыбнётся
И день покажется иным-
Хоть нет на небе солнца...
Сюрприз по поводу и без
Всегда приятен будет,
Ведь красота цветов всегда-
Будила чувства в людях.
Дарите чаще без причин,
Причину ждать не стоит-
Пусть подтверждением любви
С курьером  к вам приходит.
Казалось- что букет цветов,
Чем жизнь он вам изменит?!-
А вы попробуйте друзья...
И счастья- не измерить!
 
Букет моей доченьке просто так-
Из Владивостока от её мужа!)))
Сюрприз удался- мы обе прослезились.