***

Александра Рудович
И не знаю, смогу ли я снова так жить, и не знаю, смогу ли из глаз не пускать слезы.

Мне так хочется снова обнять тебя, только уснуть вечным сном сейчас хочется больше в разы.

Мне не надо ни роз, ни тюльпанов; и деньги, и кольца, подарки ты лучше оставь себе,

И меня оставь.

Забери меня - глупую из-за большого ума, очень сложную - я постараюсь не делать зла.

И оставь себе руки мои, что тебя успокоят, и губы что помнят тебя, и мои глаза.

Моя рана не точит крови -  полыхает соленым рвом и зовет тебя - ты наложи на нее крепкий шов.

Поищи в себе сил и найди меня так, чтобы больше никто не нашел.