Дом иллюзий

Анна Сухих
   Я пылючку вытерала...в гости я тебя ждала...паутину я собрала почти с каждого угла...где-то что-то не домыла-как-то чем-то застелю...лишь бы только видно было,что порядок я люблю...гордость так же,и обиды пусть прикроет лёгкий шарм,чувство юмора с улыбкой пусть прикроют твой обман...вот, готов наш дом иллюзий!жду тебя я в гости вновь...я готова для прилюдий...не готова... на любовь...