Знаешь ты как гаснут звёзды?

Александр Добрый Селин
Знаешь ты как гаснут звёзды
В бездыханном сумраке небес
Выжигая на ладони Бога
Напоследок всем незримый крест?!

Знаешь ты как гаснут звёзды?
Детскою слезинкой на щеке
Слабою надеждой не серьёзной-
Что их свет запомнит кто-то на земле...