Пусть снова осень на дворе

Стрельников Олег Анатольевич
Пусть снова осень на дворе
Дожди и хмарь
Но есть весна в душе во мне
И светлый май

Пусть тучи эти  холода
И ветер вновь
Всё это знаю не беда
Ведь есть любовь

Пусть навевает осень грусть
И нет тепла
Но праздник есть и много чувств
Уходит мгла!