По частям

Татьяна Ершова 3
Расскажи, зачем сложно с тобой?
В этом мире и так всё непросто,
Мы говорить не можем серьезно,
Не называя это игрой.

Считаем каплями водопады,
Снежинками вьюгу, золотом храмы,
Но сосчитать сможем едва ли,
Как тяжело бывает порой.

Не называй встречи судьбой,
Это лишь бурные реки,
Что от сердца бегут в человеке
И живут упрямой борьбой.

И много камушков станут горой,
И листья густым темным лесом.
Сможем ли мы вместе воскреснуть,
Если ты сейчас не со мной?

28.09.20