дождевая вода

Татьяна-Т Федорова
хмурый в крапинку день
дождевая вода
по-осеннему ленью
стеклянный удар

переброшенный лета
до осени мост
через вотчины света
не ветер унес

башмачками по коже
бегущие в даль
бьют дождинки тревожа
волшебный хрусталь