трое.?

Чей-То Снег
Я как GAYAZOV$ BROTHER$ мечтал
Чтобы нас было трое: "я ты и море
я
ты
море".

//Как можно писать об одиночестве
Если рядом Jagermeister
и пачка красного Chapman`а.
они называют меня "Ваше высочество".
ну разве это
разве это с*ка не лампово?

Незаконно кричать об одиночестве,
когда sound в Sennheiser
и текста HammAli & Navai.
раньше я не тянул столь элитное творчество
а теперь возвращаю лето
приобретая билет на Бали.//



ну серьезно. нас и так уже трое.
с тобой было бы четверо.
такое чувство, что меня словно Трою
греческому огню предАли.
Так красиво. взяли
и прЕдали.

           Октябрь 2020