Думы

Александр Балабанов 3
Так часто не сбываются мечты,
И сердце разрывается от боли,
От этой неуемной пустоты,
И сыграны давно уже все роли.

Как люди злы и им всем наплевать,
Лишь выгоды хотят себе в кармане,
А ты опять - пол ночи зашивать
В своей душе зияющие раны.

От нежных слов приходим в умиление,
И верим, верим, верим до конца,
Что это всё как-будто исцеление,
Но зачастую - это маска  подлеца.

Всё относительно в течении времён,
И, что порой нам кажется так свято,
Вновь кто-то оболгал, но может он
Несчастен сам? Душа его измята...

Избито сердце ранами и злобой,
И пелена перед глазами тех, кто врет.
Таких исправь, пойди давай, попробуй,
Остатки чувств скорей всего убьёт.

Но жизнь идёт, солгали вам? Не суть!
Вы отпустите  беды и интриги.
Уходит прочь тоска, обида, грусть,
И полюбите вы друг друга, как в той книге.