на свадьбу куме

Татьяна Илюшкина
На небе загорелась новая звезда,
С улыбкой нежной озаряя небо,
Своей красой свели всех нас с ума,
Окутав нежностью небесной,

Была подруга, стала мне сестра,
Мечтала я об этом с детства.
И Леш прошу, оберегай любя
Она как лотос нежная поверь мне.

На праздник города в 17 году,
Доверила ей самое родное,
Не подвела сестра меня
И дочка мамой называет смело

Я вам желаю в мире жить всегда,
Всегда друг другом дорожите,
Вы знайте, что в огромном мире
Вас небеса соединили.

Беречь друг друга не забудьте,
Учитесь слушать, уступать
Детишек вам желаю скоро
Вы лучшие и так держать!