хочу к тебе

Светлана Югай
Хочу к тебе...
Хочу тебя...
Хочу того, что мне нельзя.
В своей борьбе
Пусть не скорбят
Мои хранители. Скользят,
Тенями между серых туч
Мои желания... на ключ
Я их не в силах запереть.
«Хочу» стучит в висках и смерть
Не остановит этот пульс
И пусть потом сжигает грусть,
Я до конца весь путь пройду...
Хочу, скучаю очень, жду!

28.08.2020.