Анастасия

Павел Фрейм
Сколько слов было сказано
Сколько песен написано
Про тебя распрекрасную
И немного ранимую

Ты как солнце сияешь
Что на небе моём
Своей мудростью тянешь
Моё сердце-твоё

Про тебя потом вспомнят
Да, такая была...
И зовут её Настей
Столько жизней спасла...