Мужество

Алекс-Марица
«На  земле  великих  наших  предков  правит  тризны  турканат  жестокий…
Океаны  обагрили  реки…  небеса  недостижимы?..   бо – ги...

Мы  не  выбирали  доли  ратной… но… не  покоримся  ордам  вражьим…
Мы  –  невосполнимые  утраты  и  несокрушимое  бесстрашье…

От  Арцаха  и  до  Арарата,  враг,  чьё  имя – легион,  ––  к ответу!
С  нами  –  бог!  и  дело  наше  –  свято!»  –

СТРАЖИ  МИРА  и  СЫНЫ  ПОБЕДЫ…


***


Ранним утром
27 сентября сего года
без объявления войны
турецко-азербайджанские войска
при содействии игиловских наёмников
атаковали  границы  Армении...

ЗЛО  НЕ  ИМЕЕТ  НИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - НИ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!

Миром  правят подонки  и деньги…  и  то - и  другое ненаказуемо, хотя и наглядно  доказуемо… увы…

Присущий нашей цивилизации  обратный отсчёт  -  заложенный от  сотворения
пресловутый ген  самоуничтожения, поневоле обострённо ощущаемый  в  действии
в  эпицентрах   оплаченного мирового безумия…
Мир самоуничтожается именно  по  причине скудости ума  подсчитывающих  потери   
по  числу  "своих"  и  "чужих"  и пренебрегающих  неоспоримой  константой
человеческой  ЖИЗНИ,  предполагающей  единственно  возможную
единицу  измерения  потерь -  в  "детях"...            
ибо  аксиома единости Бога  и зарождения человечества
благословляет   единственно  разумное   различие  индивидуумов
вне национальностей  и вероисповеданий:    ЛЮДИ   и   НЕЛЮДИ...

Задумайтесь : КТО  ВЫ ?