Сильные женщины...

Ольга Ворошилова 15
Сильные женщины —
Творение слабых мужчин.
Кумиры развенчаны,
Надеяться нет причин.
Мы приняли время первых
И смело рванули в бой.
Кто-то зло скажет — стервы,
И выпьет за упокой.
Рано, усатый дядя,
Нас заживо хоронить.
Мы будем ещё сражаться!
Мы будем ещё любить...

© Ольга Ворошилова