Зажми свои руки покрепче

Дмитрий Кир
Зажми свои руки покрепче,
Хватаясь за края своей кофты,
Желательно сзади.
Чтобы не видели люди дрянные,
Как тебя трогает это.
Зажимай до белых костяшек,
Видавшие кровь неприятелей,
Не покажи ты и слабости,
Происходящей от опыта прошлого.
Весь твой внешний вид-
Непоколебимо праздный,
Не проймут ни словом и даже ни делом,
У философов азии и древних греков,
Научен был против течения грести,
Тебя не коснуться, даже если напротив менты.
Держи свои глаза широко открытыми,
Не позволяя ярости их затмить .
Пускай твое тело шатает в тряске
В случае бессилия,
Что мог бы вызвать тряску земли.
Делай вдох, прими защитную стойку,
Ожидай спущенных зверей.