Этой осенью снова молчу

Ми Тяньшева
Этой осенью снова молчу,
Ты не думай, родной, о плохом,
Просто гамма смятений и чувств
Разыгралась опять за окном.

С улетающей стаей на юг
Поселилась на сердце печаль,
Осень плавно проделала круг
И вернулась в меня невзначай.

Плачет нудно на улице дождь,
Умножая печаль на тоску,
Знаю, милый, ты весточки ждёшь,
Но из плена писать не могу...