***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Мысли вслух.

"Кому- то нужно и опавшую листву выметать"...

Наверно, правильное  слово втолковать...
Затишье в сердце- это  следующий шаг,
Который и не выберешь никак.
Который нужно просто переждать,
Переболеть, перестрадать, понять, принять...
Да, эта осень, верно, мне раскроет суть,
Поможет в душу глубже заглянуть,
Переосмыслить важность бытия,
Как я живу, и счастлива ли я...
Татьяна Лёвкина.
28.09.2020