Песня Васильевский остров

Алексей Викторович Долгополов -2
Белая ночь ( песня в стиле 70-ых) а ля цыганская плясовая медленная( Похоже по ритму на тюремный шансон)
А.В. Долгополов ( слова)
1 куплет
Белая ночь июня… Цвела!.....
По набережной… ты шла….
Белая ночь сводила с ума…
Узнало вдруг сердце – Тебя!
И мы бродили с тобой … До утра…
Нам подпевали  тихо… мосты….
Как штурман
 В море любви увела…
Душою
 Околдовала ты…

Припев:
 Васильевский остров.
Ты чувствуешь остро,
Что наши сбылись мечты…
Васильевский остров.
Ты в платьице пестром.
Ты мой идеал красоты…
На Стрелке на свадьбе
 Нас Невские волны
Венчали в июне с тобой…
Васильевский остров.
 Корабль удачи…
Любви капитан молодой…( Вариант- Ты слился с моей судьбой).
2 куплет
Я – папа. Ты – мама. Теперь мы – семья.
И лучше, нежнее жены не найти!
И белою ночью как прежде не спят,
И, танцуя. Поют – о любви мосты…!
А дети играют у невской воды….
Им хочется в море – в штормы и в путь!
Я верю – огонь нашей чистой любви
Столетиям - …не задуть!
Припев:
 Васильевский остров.
Ты чувствуешь остро,
Что наши сбылись мечты…
Васильевский остров.
Ты в платьице пестром.
Ты мой идеал красоты…
На Стрелке на свадьбе
 Нас Невские волны
Венчали в июне с тобой…
Васильевский остров.
 Корабль удачи…
Любви капитан молодой…( Вариант- Ты слился с моей судьбой).

3 куплет
И снова будут … влюбленные пары…
Белою ночью бродить…
И снова сердце… впустит чары,
Тем. Кому выпало – любить!
Зажгутся огни… на Ростральных колоннах,
 В Гавань войдут любви корабли….
Я захочу, как влюбленный,
 Прижаться к причалу любви…
Припев:
 Васильевский остров.
Ты чувствуешь остро,
Что наши сбылись мечты…
Васильевский остров.
Ты в платьице пестром.
Ты мой идеал красоты…
На Стрелке на свадьбе
 Нас Невские волны
Венчали в июне с тобой…
Васильевский остров.
 Корабль удачи…
Любви капитан молодой…( Вариант- Ты слился с моей судьбой).
Copyright.29.07.2019.Saint-Petersbourg. Dolgopolov Alexey.