***

Дмитрий Стишков
По Высоцкому с утра зарядка,
Или завтрак - жидкий, гадкий...
Я же, чашечку возьму,
И двух зёрен поженю
Боб кофейный и пшеницы светлой.

Раздуплится сонный глаз
Руки тремор - не про нас!
Мозг броженьем заражён,
Терпкий вкус и крепкий тон...